16 de jun. de 2008

Final da Copa União em Três Coroas

Dizem que não há mal que perdure nem bem que seja eterno.
Verdade, e isso foi o que aconteceu neste Campeonato da Copa União/Gatorade que chegou ao final.
Participei em muitas provas e serviu como experiência em vários sentidos para mim.
De algum modo fiz o que queria dentro da minha categoria o feminino, onde penso ter colaborado para incentivar mais gurias a mostrarem seus potenciais.
Considero muito tímida a participação feminina dentro desta modalidade esportiva, apesar de este ano, termos tido algumas 3 ou 4 vagas para Beijing 2008.
Pena, que só poderia mudar de bike mais para frente, e assim, eu disputei as corridas com uma MTB, e não com uma speed, de igual para igual com as outras ciclistas.
Fiquei na 4a. colocação do ranking geral. Bom foi que aproveitei para conhecer pessoas que de certa forma colaboraram, e outras nem tanto.
Enfrentamos muita aguaceira durante as apresentações, e também friagens incríveis como neste dia em Igrejinha e Três Coroas, onde até o gatorade resolveu ficar frio de verdade.
Parabéns a gurizada local que aproveitou a oportunidade, e foi estrear numa competição diferente, onde sempre esteve presente a Gatorade e os brindes como camisetas e medalhas de participação a todos.