17 de dez. de 2009

Aquatlon e travessia

Aconteceu neste sábado, dia 19 de dezembro, às 15h o VI Festival de Verão Guaíba Country Club, na cidade de Eldorado do Sul, grande Porto Alegre. Esta foi a última Etapa do Campeonato Estadual de Duathlon do Rio Grande do Sul.
Com provas de 1km de natação e 6km de corrida, e também provas menores para iniciantes e escolinha, os atletas farão alternadamente, as duas modalidades esportivas, sendo primeiro a natação.
No ano passado, a Equipe Centter foi a vencedora, somando 1758 pontos no total. Este ano, provavelmente a expectativa está depositada na atleta Stéphanie Perroni, e eu apesar de ir participar pela primeira vez, estou feliz em estar inscrita para essa competição finaleira de 2009.

Novamente deu primeiríssimo lugar da equipe Centter que, foi a vitoriosa deste ano, com 882 pontos. Participei de provas de aquatlon, triatlon e duatlon sucessivamente, e fiz minha parte concluindo-as, e assim somando pontos para atingir a meta ao final deste ano.