21 de nov. de 2010

Na Redenção

Neste sábado, dia 20 de novembro corremos mais uma Rústica, no parque da Redenção, em Porto Alegre.Foi um circuito de 8km por dentro do parque, mas havia muita concentração de eventos para crianças e muito cuidado era necessário aos corredores.

O horário de largada era às 17:00hs, ao lado da sede da associação dos corredores masters. Como eu sempre sinto bastante calor achei mais adequado correr com o top, no qual prende-se o número que nos é dado e que na chegada é entregue aos organizadores da prova.

Foram quatro voltas, sendo que tive muito bom desempenho na primeira volta, mas a segunda e a terceira voltas foram as mais sofridas. Aquela que chamamos da última volta, vem com uma carga mais forte de adrenalina, pois nela tudo termina.